Un reste de lait de coco suite à la préparation du curry de tomate, des semoules au lait à préparer pour le petit déjeuner de Petit Loup, on mixe ces deux facteurs qui donnent naissance à cette délicieuse semoule au lait de coco et chocolat. Elles sont excellentes, on pense à la saveur du bounty évidemment. Vous pouvez également retrouver, sur le blog, cette recette de Semoule au lait, vanille et noix de coco.
Pour 5 semoules :
- 100 g de lait de coco
- 400 g de lait
- 20 g de sucre de coco
- 3 c. à soupe de poudre chocolatée (Banania corsé pour moi)
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 50 g de semoule fine
- Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le sucre, le chocolat en poudre, la noix de coco et le lait.
- Quand le lait est chaud, verser la semoule en pluie. Mélanger sans arrêter jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Verser dans 5 ramequins. Laisser refroidir et déposer au réfrigérateur.