3 Comments

  1. emily

    Très bon !!!! c’est facile à faire, ça change un peu….Je dis oui…
    Bon en vrai, j’ai lu en diagonale la recette j’ai oublié de recouvrir de papier sulfurisé, j’ai mis des grains de coriandre au lieu de la poudre (berk)…Mais la prochaine fois ce sera parfait !

    • Adélye

      Effectivement, à la dégustation il doit y avoir une sacrée différence entre coriandre en graine et en poudre! La prochaine fois, il te faudra lire entièrement la recette pour éviter les cafouillis. J’espère que le tuto du pliage s’est révélé utile…

      • emily

        Pour le pliage c’était assez simple…mais il ne faut pas en mettre trop…Pour coller, je trouve que ça marche aussi avec de l’eau…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.