3 Comments

  1. Nip

    Très bonne recette. Perso, je ne l’avais plus dans mes notes et je l’ai retrouvé ici, merci :-). Ma variante est avec de la courgette (250g pour 180g de flocons) et de l’ail écrasée (4 gousses). Pour humidifier les flocons, j’utilise directement les courgettes râpées et 4 c à s d’eau. Pour le gruyère, on m’oblige à en mettre (au moins 120g) mais pour ma part, j’aime aussi sans.

    • Adélaïde B.

      Merci pour votre retour. Je retiens l’astuce des courgettes râpées et testerai cela avant la fin de la saison.

  2. Béatrice

    Merci pour cette recette très sympa Adélaïde . Je l’ai faite avec des courgettes. J’y ai rajouté quelques morceaux de patates douces cuites émiettées ( un reste, je vis aux Antilles).
    Et une suggestion pour faciliter la dégustation à l’apéro par exemple : au lieu de petites galettes, faire une seule galette comme une tortilla et la découper en petites parts. Succès garanti !

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