8 Comments

    • Adélye

      Oh, merci!! Côté saveur, c’est très bon aussi 😉

  1. Bast

    Dans la mousse praliné, quand faut il incorporer le praliné svp?
    Ce n’ Pas précisé dans la recette
    Merci

    • Adélaïde B.

      La pâte de praliné doit être ajoutée à la crème anglaise après l’incorporation de la gélatine.
      Merci pour votre remarque. La recette est désormais à jour.
      Je vous souhaite une bonne dégustation

  2. alice

    Bonjour, comment faites vous votre purée de passion? Laissez-vous les pépins?

    • Adélaïde B.

      Bonjour Alice,
      Désolée pour ma réponse un peu tardive. Je trouve ma purée de passion dans une boutique spécialisée en pâtisserie. Mais il est également possible d’en acheter sur internet notamment sur le site de cook-shop.fr.

  3. geli

    bonjour,
    Pour la mousse pralinée il y a noté 100g de crème puis 220g, quelle quantité faut-il monter en chantilly ?

    • Adélaïde B.

      Bonjour, les 100g de crème liquide sont utilisés pour préparer la crème anglaise et les 220g de crème liquide sont fouettés. Régalez-vous bien.

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