6 Comments

    • Adélye

      Oh, merci!! Côté saveur, c’est très bon aussi 😉

  1. Bast

    Dans la mousse praliné, quand faut il incorporer le praliné svp?
    Ce n’ Pas précisé dans la recette
    Merci

    • Adélaïde B.

      La pâte de praliné doit être ajoutée à la crème anglaise après l’incorporation de la gélatine.
      Merci pour votre remarque. La recette est désormais à jour.
      Je vous souhaite une bonne dégustation

  2. alice

    Bonjour, comment faites vous votre purée de passion? Laissez-vous les pépins?

    • Adélaïde B.

      Bonjour Alice,
      Désolée pour ma réponse un peu tardive. Je trouve ma purée de passion dans une boutique spécialisée en pâtisserie. Mais il est également possible d’en acheter sur internet notamment sur le site de cook-shop.fr.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.