Une recette qui fait plaisir aux grands et aux petits. Le format « boulette » pour présenter de la viande rend le repas tout de suite plus ludique. Quand je présente les boulettes de viande sur la table, je vois les yeux de toute la Maisonnette encore plus intéressés que d’ordinaire . C’est tellement agréable d’arriver à capter leur attention sur le contenu de leurs assiettes. Et pour les cuisiniers en herbes ou non c’est un moyen d’utiliser un hachoir pour certains (je vise la Compagnie gourmande) et un mixeur pour moi. Ces boulettes sont parfumées avec du curry, si cher à mon cœur. Elles sont simples à préparer, demandent peu d’ingrédients et sont très bonnes.
Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de veau
- 1 petit oignon
- 1 c. à café de curry de Madras
- 1 petite tranche de pain
- sel
- Couper la viande en dés. Peler et couper grossièrement l’oignon.
- Mixer tous les ingrédients. Former des boulettes de viande.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Déposer les boulettes de viande et laisser dorer sur toutes les faces.