Quand j’ai envie de petites douceurs salées, la tartine est une solution rapide et efficace. C’est ludique à déguster et plutôt joli en prime. C’est comme un jour de fête sans avoir besoin d’une occasion particulière. Bref, tout ça pour vous dire que j’adore les tartines salée.
Aujourd’hui, c’est un mélange chorizo et abricot que j’ai voulu tester. Je ne regrette pas mon audace, c’était très bon. Cependant, la prochaine fois, je couperai en dés le chorizo pour faciliter la dégustation. Vivement les prochaines tartines…
Pour 2 tartines :
- 2 tranches de pain aux céréales
- Saint Môret
- chorizo doux
- 1 abricot
- 4 feuilles de romarin
- Préchauffer le four 210°C.
- Éplucher et couper quelques lamelles de chorizo. Laver et couper en dés l’abricot. Laver et ciseler les feuilles de romarin.
- Étaler le fromage sur le pain. Déposer le chorizo, les dés d’abricot et les feuilles de romarin.
- Enfourner quelques minutes.